Форум не является средством гарантированной поддержки клиентов и пользователей. Поэтому на быстрый ответ тут рассчитывать не нужно. Сотрудники отвечают по мере своих возможностей.
Любые вопросы, требующие срочного ответа службы поддержки, лучше задавать в Центр поддержки клиентов.
Любые вопросы, требующие срочного ответа службы поддержки, лучше задавать в Центр поддержки клиентов.
Вопросы по премиум шаблонов WordPress
Раздел: Создание сайтов
Бывает возникает много различных вопросов по шаблону сайта в WordPress,думаю что здесь можно задавать и обсуждать такие вопросы!
К примеру - я начинающий пользователь WordPress и столкнулся с такими вопросами:
1. Как импортировать файл с расширением XML в шаблон сайта?
2. Какой на Ваш взгляд наилучший плагин для перевода шаблона на русский язык или другой язык?
К примеру: я применял плагин loco-translate.2.0.11 - но, он перевёл данный шаблон всего на 35%
К примеру - я начинающий пользователь WordPress и столкнулся с такими вопросами:
1. Как импортировать файл с расширением XML в шаблон сайта?
2. Какой на Ваш взгляд наилучший плагин для перевода шаблона на русский язык или другой язык?
К примеру: я применял плагин loco-translate.2.0.11 - но, он перевёл данный шаблон всего на 35%
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
И ещё два вопроса, где в WP редактировать шапку и подвал шаблона сайта....
ссылку дать не могу,по причине что пока изучаю шаблон на локальном сервере!
но есть демо пример: paris.wpresidence.net/
Попробуйте воспользоваться QIWI, Robokassa, Интеркасса или Wallet One. C последней мы с позапрошлого года сотрудничаем, и пока серьезных нареканий в работе, кроме вашего случая, не было. Также слышал хорошие отзывы о работе платежного агрегатора PayMaster. У них же есть готовые модули для Wordpress и прочих популярных CMS.
Что же касается доски объявлений, то для такого типа сайта больше подойдет оплата по банковской карте.
1. - как происходит обновления шаблона после покупки и установки?
2. - как часто, примерно, происходят обновления и обновления шаблонов постоянно или только определённое время, допустим только первое полугодие и потом обновления приостанавливают?!
3.. - бывают ли какие то баги?
Качество шаблона прежде всего зависит от его автора и способа, по которому был получен шаблон. Если копия подразумевает купленный шаблон, но выложенный в паблик, то тут очевидно. Если же копия сделана на основе оригинала, то есть воссоздан по изображению или был сохранен с демонстрационного сайта, то такой шаблон оставляет желать лучшего. Всё-таки самостоятельно созданный дизайн показывает индивидуальность проекта.
Обновление шаблона заранее оговариваются автором в условиях покупки. Зачастую на Email высылается архив с обновленным шаблоном с инструкцией по обновлению.
Сегодня столкнулся с такой не приятной вещью санкции Крыма,хотел купить лицензионный шаблон на ENVANTO!
Окопалось далеко не всё так просто как хотелось бы, а именно, то что все Крымские банки находятся под санкциями и оформить карту PayPal или VISA MasterCard - не представляется возможным,а уж тем более перечислить деньги с Крыма.....в Крыму можно оформить VISA MasterCard только для внутреннего по России.....поэтому как мне объяснили в 3-х банках, нужно выехать на материк и там оформить VISA MasterCard в том банке который не попал под санкции....хотя есть зарубежные интернет магазины которые сотрудничают и принимают Крымские платежи в частотности это AliExpress.....
Вот так захочешь всё делать по правилам и с лицензией, а получается наоборот....вобщем нужно искать альтернативу,может вы что то про это слышали или знаете?
На сколько мне известно, адаптацией занимаются дизайн-студии, стоимость по договоренности, зависящей от сложности проекта и количества модульных страниц.