Форум не является средством гарантированной поддержки клиентов и пользователей. Поэтому на быстрый ответ тут рассчитывать не нужно. Сотрудники отвечают по мере своих возможностей.

Любые вопросы, которые требуют срочного ответа службы поддержки, лучше задавать в Центр поддержки клиентов.

Нужен совет по ошибкам сайта

отредактировано Февраль 2016 Раздел: Создание сайтов
1. Не как не получается выровнить в подвале счётчики,если оставляю 3-и счётчика то они стоят ровно,но если добавляю,то их начинает плющить (сжимать),такое ощущения что им не хватает пространства......вопрос как можно их подправить в css?
image
2.На странице Контакты в подвале в самом низу появилась белая полоса,как её можно убрать?
[]
3. При переходе на страницу Галерея картинки выводятся кашецец,налазят друг на друга,но при нажатии кнопок категорий со звёздачками (выше картинок),все картинки становятся на свои места....как подправить в css?
[]
Сайт: web-tur.net/

Почему то картинки не вывелись через поле код image?!
Отправляю через прикреплённый файл
[]
[]
[]
И тут то же не вывелись...((

Комментарии

  • 1. В стили добавьте
    .copy .container td { display: inline-flex; }
    2.Такой ошибки в Google Chrome последней версии не наблюдаю. Сообщите название и номер версии своего браузера.
    3. Лазая по сайту, такой страницы, как на скриншоте, не обнаружил. Указывайте ссылки на страницы.

    Вы вставляете не картинку, а ссылку на страницу с картинкой.
  • отредактировано Февраль 2016
    2.Браузер Firefox - 42 (последняя обновлённая версия)
    3.Любая страница Галиреи,например вот эта web-tur.net/gallery-stroitelstvo.html
    image
  • Подозреваю, где-то не закрыт один из тегов. Пока возможности проверить нет. Могу лишь сказать, что по коду ошибок полно, например:
    <a href="about.html" target="_blank"><img src="http://web-tur.net/img/bannersk/Web-Tur.png" border="0" title="Для установки кода,нажмите на баннер !"</a>
    в картинке отсутствует скобка ">", и таких моментов полно
  • отредактировано Ноябрь 2015
    1.Не много исправил ошибок,но много ошибок указывает https://validator.w3.org/ именно на комментарии фейсбука и в контакте, а так же на счётчики!
    2.Пока не разобрался почему на страницах Галерее ( например на этой web-tur.net/gallery-standart.html ),картинки в самом низу наплывают друг на друга....но после нажатии кнопок категорий со звёздачками (выше картинок),все картинки становятся на свои места...
    3. И на странице Контакты в футоре в самом низу просматривается пустое поле....я тоже думал что не закрыт но тут что то не то....((
  • Поскольку ФФ не пользуюсь, не могу точно определить из-за чего может возникать ошибка с галереей. Может не успевает подгрузить элементы. Попробуйте из футера поубирать счетчики, после очистите кэш и посмотрите - несколько раз пообновляйте страницу.
  • а что можно дописать, что бы быстрее подгружались картинки?
  • Кэшировать по мере загрузки
  • Расскажите пожалуйста поподробнее с примерами о хеширование страниц?!
  • подключай memcached
    и где вы взяли виджет проверки доменов? тоже такой хочу :-SS
  • Как правильно подключить memcached ?
    А виджет мне предоставили с площадки Reg.Like ,думаю что и с тобой поделятся,напиши ребятам в личку,вобще молодцы ребята,всегда помогут дельным советом!
  • отредактировано Март 2016
    Использование кэширования должно быть целесообразным. К примеру, если вы собираетесь использовать кэширование на статическом сайте (состоящий из обычных html-страничек), при этом сайт подразумевается работать только на новых версиях браузеров, то можно обойтись простым браузерным storage. Для посещаемых сайтов с огромным количеством страниц как-раз подойдут такие серьезные модули кэширования, как Memcached. В большинстве случаев можно обойтись и вовсе без кэширования, достаточно оптимизировать размеры изображений и исполняемых файлов (возможно даже пересмотрев их функциональность в строну производительности). Более подробно про кэширование хорошо расписано в статье на Хабре - "Учебное пособие по кэшированию".

    В любом случае рекомендую на досуге почитать про Memcached (опять же на Хабре) - https://habrahabr.ru/post/108274/
  • Так разве сейчас сами браузеры не кэшируют содержимое страниц? Зачем осуществлять лишнюю нагрузку на сервер?

  • Именно благодаря кэшированию разработчики сайтов стараются избежать лишней нагрузки на сервер. Да, современные браузеры умеют кэшировать содержимое, но кэширование прежде всего должно быть "умным" и "уместным".

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.